<body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d3790959807323830138\x26blogName\x3dmissfabulousfelicity\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dSILVER\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttp://missfabulousfelicity.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://missfabulousfelicity.blogspot.com/\x26vt\x3d2069993975904954986', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>
lala star .
♥Disclaimers .

Welcome to chika chan's blog.
Please leave a tag.
No vulgarities please;D
If u hate me pls leave .

♥Yours Truly ,


chika chan

26th yo ♥soon-will-be- wifeybunda♥ Libra & Happy

Daisypath Wedding tickers

♥Tagboard .


Free shoutbox @ ShoutMix

♥Lovelies .


Venda*
si-AB-bebi~*
Ichaki~*
shinta-monda~*

Lovelies
Milk~*
Ayame chan*
Ismail*
Gunkie*
Kalinn chan*
Lihaa*
Combro aka nenty*
Kayin~*
icha jaejoong~*
Ichan~*
Indrie~*
Jane~*
Tiwie~*
Tiwie lagi~*
Chipa~*
Mint~*
Lola*
Monk*
Inda'kuw*
beybi&friends*
Rii*
Siszy*
Ditta*
CCI blog ^3^ *
Susan*
Thessa*
Vlado*
princesspink*

my favorite chuuu~
YunJaeisLOVE*
YooSuisalsoLOVE*
Yunjaelove~*
Stop GLOBAL WARMING!*
Raditya Dika*
MP3 download-by request*


♥Archives .

April 2008 / May 2008 / June 2008 / July 2008 / August 2008 / September 2008 / October 2008 / November 2008 / December 2008 / January 2009 / February 2009 / March 2009 / April 2009 / May 2009 / October 2009 / November 2009 / January 2010 / February 2010 /

♥Credits .

Baby_Fiqa | Layout | Host

♥Wish list.

05 December 2009 SAH! XD
♥ New Laptop
♥ New Touch-phone
♥ New Camera for the honeymoon
♥ Nicholas Sparks' books
Buy those shoes my hunnie ♥ for him
Nice Wedding Party *notreallyniceactually :(
Wearing my Wedding Kebaya
Prewed Indoor
Ijab Qabul yang lancarALHAMDULILLAH!
Wedding Shoes~
Diamond Ring~ *woohoo~* Totally LOVE
♥ Honeymoon~ *HAHA*
First Baby C *hihi*ALHAMDULILLAH~
♥ Our NewlyWeds' House (rent or HM)
♥ *will think it first*
♥ ....

Thursday, February 4, 2010


yes yes yes, soooo true!
happiness is finally here, at least for me & hubbie ^__^
so proud to say that...


i am pregnant!

aaaawww~ thank you Allah SWT for this miracle~


aw dunno what else to say, i'm just too overwhelmed. *tears*


enways, i took a picture of the 1st test pack on 2nd Feb 2010

taadaaa!!!

as you can see, there's TWO lines on it! it means, now i'm expecting! aaawww~
can't wait to finally see our 'baby C' ^3^



so happy! :D


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Friday, January 29, 2010


i don't like when someone bugged out on me with no reason,
oh there is! that someone was pissed off of something!
(when in the normal situation, i will sincerely help out)


worse, IN FRONT OF OTHER PEOPLE!


the after impact is, those people start to STARING at me and think that i made some UGLY mistakes.
and it seems like the words spread faster than MY BREATH!




and yes, I HATE IT!


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Thursday, January 28, 2010

oh.i'm.so.dead.now!

effin' dead!

just got caught in the act, wetwetwet, by TBI's director while farmville-ing. ToT
eventho that was my break time and there's my padang rice on the desk. but still~
goodbye world~!


wanna go home. T0T.


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Friday, January 22, 2010

heyyoooo!!! it's me again, finally, posting something. =3

it's been a year yaa? since it's 2010 now LOL. *tergaring abad 21*


i'm just going to tell you guys something, proudly, that now hehe

i'm MARRIED! ;D
*mukacongkak*

it's been 48days sih yaa, but still masih wangiii kata org mah hahahaaayyy~

well, i'm not pregnant yet (though i am really eager to get one .hehe.) but that's okay lah, it can wait, mungkin emg belum waktunya aja kali ya hehe..(meskipun suka pengen nangis klo baca postingan bumil ato foto2 bumil and/or babie LOL~)


hmm yeah anyway, just want to point out one thing kalo...

Nikah itu enak yaa XDDD

well, kita lebih ga ngerasa sendirian aja 24/7. hmmm i'm so glad that i choose the right man to be my hubbie. meskipun emosian, tapi banyak bgt kelebihannya dia yang bikin gw bahagia. alhamdulillah.

he's an amazing hubbie. i'm happy. *mataberbinar*



ohwell, i'll stop my randomness and PULANG! (ohyeah, gw masih dikantor jam seginiii =_=;;)
sebentar lagi hubbie pasti nyampe buat jemput. aww aww.





right. am off now, bye! :P


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Friday, November 6, 2009







hmmm.


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Friday, October 30, 2009

sedang mencoba mengontrol emosi,
semakin dekat waktunya semakin besar pula cobaan2nya.
mudah2an kuat ya Allah~ amiinn..


another crazy thing is :
lamaran dimajuin jadi hari Minggu, 1 November!!
and guess what, gw dan pacar masi belum punya kostum!!!
AAAAAAAAAAARRRRGGGHHHH~~!!!
(jumat ini kami berdua rencana mau shopping pulang kantor, dan HARUS DAPET!)


mengerikan banget kalo kalian tau persiapan kami baru seberapa, padahal udah tinggal 1 bulan lagi!! let me tell you, kalo :

1. Undangan belum dicetak (meskipun nyetaknya ditemen deket sipacar dan katanya bisa selesai 1 minggu) and it's DUE TO 8 NOVEMBER!!! coz mau disebar pas mama arisan keluarga!!
2.  Souvenir (pengajian + resepsi) belum pesen.
3.  Kebaya gw baru mau fitting pertama sabtu ini!
4. Seserahan 60%nya belum lengkap. (meskipun yg ini belum tau karna ada beberapa item dibeliin mama mertua katanya :D)
5.  Felice belum ngabarin soal resize cincinnya uda selesai ato belum.
6.  Belum foto Prewed Indoor & Outdoor (lagi) + retouch!
7.  Gagal perawatan buat muka sipacar karna obatnya belum dateng2 T_T pdhl 2 minggu sebelum hari H uda ga boleh pake obat2an.
8.  Check-up Pranikah beluummmm~~
9.  Buku Pengajian beluuummmmm jugaaa~
10. Belum Fitting Beskap Pengantin dan ortu~
11. MAHAR belum juga dapett~
12. Alat Kamar baru mau DP u___U;;
13. lupa, E-Invitation juga belm bikiinn (pdhl rencana mau dipublish 1 bln sblm hari H!)
...dan kalo mau diurutin, masi buanyaaakkkk yang belum XDDD
kalo kata Eninta, WO kami, gw berdua adalah calon penganten paliiiing santai LOL~
saking santainya kalang kabutnya baru sekarang hahaaha~ 


fiuuhhh~
Bismillah aja deh, semoga semuanya lancar dan ga ada kendala yang berarti.
amiinnn~


better off if i dont want to be late tomorrow~

ciaaaooowwww~


Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy
Friday, October 16, 2009

...

.......

T______T

pengen nangisss~
baru dapet kabar tadi pagi kalo ternyata untuk tanggal nikahan gw, kami gak dapet penghulu di jam yang kita mau~ katanya sih schedule pak penghulu yang bernama Pak Sulaeman sangatlah padat. alhasil, kebagiannya jam 11 siang huhuhu~
belum bilang sama mamapapa, entahlah apa mereka ikutan freakout kyak gw tadi ato ngga.

hadooohhh, untung undangan belom dicetakkk, coba seandainya udah T___T

tuh bener kan banyak banget perubahan yang terjadi..
tuh akadnya jadi jam 11 siang~ (tau deh tuh keburu apa nggak ke gedung langsung *mukangambek ) udah gitu ya...ada lagi yang bikin panikniknikkk

kan rencana awalnya kita mau naro acara pinangan/lamaran dideket2 hari H ya...
jadi kira2 schedulenya :
jumat siang : pengajian CPW, dilanjutin jumat malem : pinangan/lamaran, trus sabtu pagi jam 9 : akad nikah, jam 2 berangkat ke gedung untuk resepsi jam 7-nya.. emang keliatan padet bgt dan capek bgt, tapi buat efisiensi waktu dan biaya semuanya dilakuin diwaktu yang berdekatan :D

naaahhh, itu rencana awal yaaaa, 2 bulan mendekati acara, kan ortu pada ketemuan lagi tuh...akhirnya tercetuslah kalo acara lamaran/pinangan ditiadakan, karena dirasa kurang begitu wajib..yo weis, gw nya sih ga terlalu mempermasalahkan, karna artinya kalo ga ada lamaran adalah = istirahat yang lebih panjang menyambut hari besar besoknya :)

taaaaaapppiiii, tadi pagi CPPkuh ngasih kabar yang lumayan bikin syok dan kebat kebit jantung.. ternyata pakDenya doi, pakde Idris, yang memang dituakan, mengharuskan adanya Lamaran, katanya ga boleh ga ada, dan disitu tuh ada ritualnya gt..hmmm~ yang lebih syokkiingg, rencana lamaran itu bukan deketan sama hari H, tapi 1 bulan sebelumnya, yaitu 8 November ini *pingsan*..nah looo kaaannn T^T sama sekali ga ada persiapan~ gw juga kan ga jadi bikin kebaya lamaran kemarennn huhuhuh~ masa ga pake kebayaaa T^T

jadi sabtu ini mau diadain rapat dadakan ngomongin hal ini...

oh satu lagi, pakDe idris bilang, nanti acara Palang Pintu (hihiiyy, yoi! kami pake adat betawi ^___^) jangan ditaro di sebelum akad, tapi ditaronya pas mau masuk gedung resepsi supaya lebih rame acaranya katanya...nah looo lagi kaaannn~


banyaaakkkk bgt perubahannn~ mesti buru2 dibuat rundown acara nih huhuhu~
banyak juga yah kerjaan :P

....................

another distraction!
&^(%&^$%&^%*)
ada GEMPA!!! yaampuunnn takuuuttt, pusing bangetttt~!!!
jadi pada lari2 keluar gituh satu kantor huhuhu~
...................

okayy, back to bussiness~

...oh iyaaa, tapi ada hal yang melegakan sih... kemaren uda ngambil bahan kebaya doong buat semuanyaa, tinggal dibagi2in ke pemiliknya masing2 buat diubah jadi baju cantik :D
hahahaha~ sumpah deh, tinggal 50 hari lagi, tapi baju2 baru pada mau jahit hahaha, bener2 penganten nekadddd~!!! -dan pemalas tentunya :P

aaahhh aku naksir kebaya kakak2 dan adikkuuuuu, sama kain songketnyaaa jugaaaa~ pengeeeennnnn~!!! :(


hmmm...ntah uda berapa jam gw nulis ini LOL~ terlalu banyak distraksi sih soalnya..

ya suds lahh, diriku mau melanjutkan browsing sanasini duluw~

will update sooner, with bunch of pictures yo! ;D


oh bytheway,

Have a great weekend fellas~!!!
^____^




Written by; ♥chika chan ^.~♥

pregnancy